Minha Sacola
Sacola Vazia

Kit Propilenoglicol Usp 1 Lt + Glicerina Vegetal Usp 2 Lt C/ Laudo Pureza Synth

Clique e veja!

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

A Glicerina é utilizado para a fabricação de diversos cosméticos para cuidados da pele e dos cabelos , devido às suas características hidratantes e por fornecer proteção à pele , promovendo uma reconstrução capilar caseira muito eficiente, o produto tem diversos usos, porém o mais procurado está ligado á hidratação capilar


Glicerina Na Pele:
 

- Hidrata
- Restaura a Elasticidade da Pele
- Protege a Pele
- Ajuda na Cicatrização
- Diminui Hematomas
- Rejuvenesce a Pele
- Hidrata Unhas e Cutículas 


Glicerina No Cabelo :
 

- Hidrata e Restaura os Fios
- Fortalece os Fios
- Reduz Pontas Duplas
- Aumenta o Brilho
- Deixa o Cabelo Macio


 
 
- Embalagem com 1 Litro de Propilenoglicol USP, conforme foto! Produto Original Synth com Nota Fiscal!
 
- O Propileno Glicol USP é um excelente solvente para muitos produtos orgânicos insolúveis em água. Ele é um líquido claro, incolor, ligeiramente viscoso e completamente miscível com água. 
 
- Como o Propileno Glicol USP oferece tantas propriedades diferentes, ele se tornou uma excelente escolha para as indústrias de cosméticos, alimentos e produtos farmacêuticos.
 
Algumas das aplicações mais comuns incluem:
 
- Solvente para aromas na indústria de aromas, essências e fragrâncias.
 
- Umectante para resinas naturais.
 
- Solvente para xaropes e preparações farmacêuticas contendo ingredientes solúveis em água.
 
- Agente de acoplamento em formulações de filtros solares, xampus, cremes de barbear e outros produtos similares.
 
- Um meio de transferência de calor para baixas temperaturas em sistemas de resfriamento em cervejarias e indústrias de laticínios, assim como outros equipamentos de refrigeração possuindo serpentinas de resfriamento em contato direto com alimentos ou bebidas.
 
- Em solução aquosa, apresenta excelentes propriedades anticongelantes.
 
- Solvente para tintas de impressão.
 
- Estabilizador de espumas em cremes de barbear.
 
- Solvente e acoplador para muitas outras aplicações.
 
- Umectante em coco ralado.

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

Ficha técnica
Código748
CategoriaFarmoquímicos
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados